Poichè, come molti di voi sanno, siamo letteralmente pazze per la cucina di Ne Parliamo a Cena (http://neparliamoacena.blogspot.it/)...oggi ci siamo divertite ad abbinare i piatti di Massimiliano de Giovanni con splendidi outfits...
Vi ricordiamo che, per la gioia di tutti i palati raffinati, Ne parliamo a cena è anche banqueting a domicilio...buon appetito!
Mousse di Parmigiano Reggiano con pere al vino
rosso e indivia
Tartelletta con panna cotta allo zafferano e salsa
di vino rosso e prugne
Vellutata di piselli con gamberi
Treccia di branzino in gelatina di te
Cestini di pastafrolla con crema di fragole
Vi ricordiamo che, per la gioia di tutti i palati raffinati, Ne parliamo a cena è anche banqueting a domicilio...buon appetito!
Mousse di Parmigiano Reggiano con pere al vino
rosso e indivia
Tartelletta con panna cotta allo zafferano e salsa
di vino rosso e prugne
Vellutata di piselli con gamberi
Treccia di branzino in gelatina di te
Cestini di pastafrolla con crema di fragole
Nessun commento:
Posta un commento